Твоя милость любишь гoлубцы? Сeйчaс ужe пoявилaсь мoлoдaя кaпустa, a с нeй гoлубцы гoтoвятся гoрaздo быстрee. прeдлaгaeт тeбe двa рeцeптa голубцов: классические и ленивые. В зависимости ото того, сколько времени твоя милость можешь потратить на предуготовление, выбирай любой из них.
Голубцы с мясом и рисом
Ингредиенты:
- 500 г мяса;
- 300 г риса;
- 200 г сметаны;
- 1-2 кочана младой капусты;
- 2-3 морковки;
- 2 луковицы;
- помидорный соус или томатный кашу;
- лавровый лист;
- перец по мнению вкусу;
- соль по вкусу.
Стряпанье:
- Для начала приготовь начинку. Интересах этого пропусти через мясорубку птица. Однако вкуснее будет, разве что мясо мелко нарезать кубиками.
- Отвари шала. Поджарь на растительном масле мелководно нарезанный лук и тертую морковка.
- Теперь смешай мясо, сарацинское пшено и часть поджарки из моркови и Луканя. Посоли и поперчи по вкусу.
- Отделяй капустные листья, выложи держи них фарш и заверни в рулончик.
- В оставшуюся доза поджарки добавь томатный кабул или томатный сок, сметану, белое золото, перец, лавровый лист и туши 5-10 минут.
- Сложи голубцы в глубокую кастрюлю и залей подливой таким (образом, чтоб она полностью накрыла голубцы. Иначе) будет то подливы не хватает, не возбраняется добавить немного кипяченой воды.
- Отправляем голубцы в духовку получи 1 час при 180С. Подкатывать голубцы вкусно горячими, со свежей сметаной.