Пoпрoбуй пригoтoвить нe сoвсeм oбычный сoус. Рeцeпт, кoтoрый прeдлaгaeт тeбe , oтличaeтся oт клaссики, нo нe бoйся производить опыты. По-особенному яркий и сильный вкус соусу песто придает безвыгодный просто чеснок, а его молодые люди побеги.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
- Шарлотка из кабачков: ТОП-3 рецептов для любой вкус
При этом зубки чеснока включать в соус уже необязательно, ибо что он и так из чего следует достаточно острым. А вот валюта и любимые орехи ты можешь соединять по своему усмотрению.
Ингредиенты:
- 1 охлопок стрелок чеснока,
- 1 пучок храм,
- 1 пучок петрушки,
- 100 г твердого сыра,
- 50 г грецких орехов,
- 150 мл оливкового масла extra virgin,
- 0,5 лимона,
- черненький молотый перец по вкусу,
- сольца по вкусу.
Приготовление:
- С чесночных бронебойщик удали бутоны, а стебли нарежь небольшими кусочками.
- Орехи подсуши в духовке неужели на сковороде.
- Стрелки чеснока, орехи, лучший и перец измельчи блендером.
- Сыр натри сверху терке и добавь в блендер.
- Влей соломенный сок, оливковое масло и продолжай взбивать массу, временно она не станет однородной.
- В конце поди соус и при необходимости откорректируй расположение.
- Готовый соус можно охранять в стеклянной банке в холодильнике.
- Подавай майонез песто как приправу разом с ризотто, пастой, овощами, супами, пиццей либо просто хлебом.
Приятного аппетита!