Гoтoвить яйцo-пaшoт нe тaк слoжнo, кaк кaжeтся. И в этoм мaтeриaлe снaчaлa нaпoмнит тeбe, кaк сaмoстoятeльнo eгo сдeлaть, a зaтeм прeдлoжим 5 прoстыx пoшaгoвыx рeцeптoв сaлaтoв с яйцoм-пaшoт.
Кaк пригoтoвить яйцo-пaшoт?
- Нaгрeй в кaстрюлe 5-8 см вoды. Вoдa дoлжнa непременничать гoрячeй, нo нe дoлжнa кипeть. В кипящeй вoдe яйцo-пaшoт нe пoлучится.
- Дoбaвь в воду пикантность, перец и столовую ложку уксуса.
- Следом нужно сделать в воде воронку (дозволительно с помощью венчика).
- Действовать нужно лишних слов): как только у тебя получится яма, вливай яйцо в кастрюлю (же не в саму воронку, а ближе к стенке кастрюли).
- Вари яичко 3 минуты. Затем аккуратно вынь яичко из воды и положи получи бумажное полотенце, чтобы стекла промои.
Рецепты салатов с яйцом-пашот
Моление с грибами и яйцом-пашот
Ингредиенты:
- земляное яблоко — 2 средних картошки
- свинина — 200 г
- горох — 150 г
- маринованные лешье мясо — 150 г
- яйцо — 2 шт
- приправа и оливковое масло — по вкусу
Уготовление:
- Отвари картофель до готовности и порежь кубиками, чисто на оливье.
- Обжарь пару минут держи сковороде или запеки в духовке.
- Порежь такими а кубиками ветчину и грибы.
- Свари яйца-пашот согласно простому рецепту, который автор описывали выше.
- Картофель, ветчину, нут, грибы помести на тарелку, посыпь специями, добавь немножко оливкового масла и сверху выложи яйца-пашот.
Рапунцель с морепродуктами и яйцом пашот
Ингредиенты:
- яйца — 2шт
- яйца черри — 6 шт
- персея — 2 шт
- креветки — 200 г
- пряности, оливковое масло — по вкусу
Подготавливание:
- Отвариваем креветки столько, в какой мере написано на упаковке.
- Режем яйца черри и добавляем в тарелку с креветками.
- Тама же режем авокадо.
- Посыпаем специями и добавляем оливковое (растительное.
- Готовим яйца-пашот и кладем в тарелку к остальным ингредиентам.
Овощ с яйцом пашот и беконом
Ингредиенты:
- свинина — 150 г
- чечевица — 250 г
- цвет — 50 г
- яйца — 2 шт
Предуготовление:
- 25 минут следует отварить чечевицу. В воду не запрещается пока не добавлять приправа.
- Поджарь бекон около 6 минут для сковороде. Смешай его с готовой чечевицей.
- Свари яйца пашот, добавь их к чечевице и бекону.
- Заправь портулак зеленью и специями.
Салат овощной с яйцом пашот
Ингредиенты:
- яйца — 2 шт
- яйца — 1 крупный
- огурцы — 1 выдающийся
- брынза — 200 г
- руккола — пару веточек
- миллион рублей — 2 дольки
- специи, оливковое олеонид — по вкусу
Приготовление:
- Первое время порежь на дольки огурцы и яйца.
- Далее порежь кубиками брынзу.
- Смешай сии ингредиенты, добавь немного оливкового масла и посыпь специями.
- Сделай яйца-пашот и положь в салат.
- Добавь рукколу и пару долек лимона.
Салят с семгой и яйцом-пашот
Ингредиенты:
- яйца — 2 шт
- благородный лосось — 200 г
- салат ромэн — 50 г
- яйца — 1 крупный
- авокадо — 1 шт
- приправы — согласно вкусу
Приготовление:
- Семгу в этом салате предлагаем пускать в дело свежую. Просто порежь ее удобными про тебя кусочками.
- То но сделай с помидором и авокадо.
- Выложи семгу, яйца и авокадо на листья салата.
- Сделай яйца-пашот и положь сверху остальных ингредиентов.
- Посыпь приправами и наслаждайся нежным вкусом.