Сaмый пoпулярный прoдукт нa Пaсxу – этo
Яйцa фaрширoвaнныe грибaми и oрexaми
Трaдициoннaя, вкусная и жуть простая закуска – фаршированные яйца с грибами и жареным луком. Однако посмотри, как эффектно симпатия оформлена! Такие пасхальные яйца понятно порадуют не только детей, а и взрослых.
Ингредиенты:
- 6 яиц,
- 200 г маринованных грибов,
- 1 луковичка,
- зелень,
- 6 грецких орехов,
- 2 ст. ложки майонеза,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- немного зиры,
- соль по вкусу.
Стряпание:
- Яйца свари вкрутую, помести в холодную воду, в (то не остынут. Затем очисти через скорлупы, аккуратно разрежь по-под пополам и достань желтки.
- Лук-севок мелко порежь и спассеруй получи и распишись растительном масле до мягкости 5-7 минут.
- Маринованные лешье мясо мелко порежь. Несколько маленьких грибочков руки прочь целыми для украшения пасхальных блюд, точно показано на фотографии. Тоже оставь несколько листочков зелени с целью украшения. Остальную зелень измельчи.
- Яичные желтки разомни вилкой, добавь самострел, грибы, зелень, зиру, майонез, посоли и во всю мочь перемешай. При желании годится. Ant. нельзя взбить блендером — тогда получится моросящий паштет.
- Наполни половинки яиц дробный начинкой. Сверху укрась целыми грибочками, половинками орехов и зеленью – у тебя получатся нарядные пасхальные блюда, (то) есть на фотографии – веселая грибная полянка с ежиками.
Яйца фаршированные красной рыбой и икрой
Необыкновенный способ приготовления фаршированных пасхальных яиц. Благородная красная рыбешка в сочетании с сырным вкусом, приправленная острым или — или сладким молотым перцем, порадует гурманов своей изысканностью и нежным розовым оттенком и пополнит пасхальное карточка на праздничном столе.
Ингредиенты:
- 6 яиц,
- 200 г филей слабосоленой красной рыбы (семужка, горбуша, форель),
- 2 ч. ложки красной икры,
- 100 г плавленого сыра,
- 30 г сливочного масла,
- 1 ст. чумичка лимонного сока,
- листья салата,
- щепоточка молотой паприки,
- перец числом вкусу,
- соль по вкусу.
Подготовка:
- Яйца свари вкрутую, помести в холодную воду, часа) не остынут. Затем очисти с скорлупы, разрежь вдоль наплевать и достань желтки.
- Рыбу и красную икру измельчи в блендере, добавь яичные желтки, размягченное сливочное олеонаф, лимонный сок и снова взбей прежде консистенции мусса.
- При помощи кулинарного шприца наполни рыбной начинкой половинки яиц.
- Выложи фаршированные яйца возьми листья салата и посыпь паприкой, как бы показано на фотографии – пасхальное лангет готово.
Фаршированные яйца, запеченные в скорлупе
Видишь уж чем действительно твоя милость можешь похвастаться, приготовив такую закуску – (на)столь(ко) это ее оригинальностью! Выглядят такие фаршированные яйца чудо) как интересно и совершенно необычно. Содержание – не забудь предуведомить гостей, что есть яйца нужно не принимая во внимание скорлупы.
Ингредиенты:
- 6 яиц,
- 200 г отварного куриного филей,
- 1 луковица,
- 50 г сыра,
- 30 г сметаны,
- 20 г сливочного масла,
- множество зелени,
- черный молотый елдык по вкусу,
- соль за вкусу.
Приготовление:
- Яйца тщательно помой. Острым ножом точным движением разруби держи ладони каждое грена посередине и вылей содержимое в миску, а самочки половинки скорлупы промой в глубине. За счет пленки скорлупка будет держаться и не рассыплется.
- Яйца посоли, поперчи и хоть сколько-нибудь взбей. Лук мелко порежь. Спассеруй сверху сливочном масле лук предварительно мягкости, затем добавь яичную сброд и обжарь, постоянно помешивая, до ((сего яйца не загустеют.
- Измельчи в блендере отварную куриную грудку, добавь обжаренные яйца, сыр, зеленка и снова измельчи до желаемой консистенции.
- Полученным фаршем наглухо начини яичные скорлупки, и выпекай получи решетке в духовке (или аэрогриле) около температуре 185°С 25-30 минут задолго. Ant. с золотистой корочки.
- Необычное пасхальное пудинг готово. Подавай фаршированные яйца в скорлупе горячими. Спокойно есть при помощи вилки или — или чайной ложки, доставая начинка из скорлупы.