Дoбaвьтe иx в свoй рaциoн.
Oни нужны в целях прeдoтврaщeния кaтaрaкты, глaукoмы и другиx прoблeм сo зрeниeм, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкoй нa charter97.org.
Кaлe и листoвaя валюта. Зелёные листовые овощи являются источником лютеина и зеаксантина, которые связаны с витамином А и бета-каротином. Вяще всего этих компонентов в капусте кале. Возлюбленная поможет защитить ткани шнифты от повреждений солнечным светом и убавить риск возрастных изменений зрения. Даже если вам сложно достать эту капусту, неужели вы не являетесь ее поклонником, не запрещается обратиться к белокочанной капусте, капуста, гороху, киви, красному винограду, темножелтый тыкве, апельсинам, кукурузе, папайе и фисташкам. Около этом организму требуется ландолин для поглощения лютеина и зеаксантина, в рассуждении сего дополнительно нужно налегать нате оливковое масло или персея.
Сладкий картофель. Бета-каротин придает этому овощу нетривиальный желтоватый окрас. В организме человека бета-каротин превращается в витамин А, предотвращающий зачерствелость глаз и куриную слепоту. Делать что вам не нравится конфетный картофель или батат, только и остается налегать на морковь и мускатный гикори, а также шпинат и зеленую капусту. Источниками витамина А являются печёнка, обрат и яйца.
Клубника. В свежей сочной клубнике (вагон витамина C — антиоксиданта, помогающего снизить риск катаракты. Также включайте в наш рацион и другие богаты сим витамином продукты, например, цитрусовые, достоинство, брокколи и дыню.
Здоровые жиры. Жирные кислоты Буква-3 очень полезны для здоровья зрения. Отличным их источником является жирная рыбчонка вроде лосося. К другим продуктам не запрещается отнести грецкие орехи, в которых равно как много полезного для зеницы витамина Е, лен и семена чиа.